Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Преимущества аренды автомашины в Москве

14-05-2014, 23:41
Преимущества аренды автомашины в МосквеСегодня, такая услуга, как аренда автомобилей стала востребована в нашей стране. Надо отметить, что это характерно не только для мегаполисов и крупных городов, но и для многих райцентров. Но безусловно первенство принадлежит автопрокату в Москве

Согласно данным компаний, работающих в этой сфере, активно пользуются этой услугой для организации свадебного кортежа. В этом случае берут в аренду роскошные лимузины и автомашины премиум класса. 


Весьма часто в Москве берут авто в аренду клиенты, которые еще не имеют свою машину, но появилась необходимость срочной поездки. Незаменима данная услуга и для командировочных, ведь ритм большого города очень велик, а чтобы посетить вовремя все необходимые места и провести встречи без опозданий, на общественный транспорт лучше не надеяться. 


Пользуется популярностью аренда машин и у тех клиентов, которые приехали с семьей в Москву с целью туризма и отдыха. Желая осмотреть те места которые их интересуют и не зависеть по времени от маршрутов городского транспорта туристов, для них вариант с автопрокатом будет отличным решением. 


Также актуален автоопрокат в Москве и для тех, чей транспорт неисправен и для кого работа связана с постоянными поездками. Определенная категория клиентов берет в аренду автомобили определенной модели для проведения своеобразного тест-драйва, когда планируют приобрести точно такую же машину. Проехавшись на такой машине сидя за рулем определенное расстояние, можно легко понять, подойдет он вам или нет. 

  • Правила успешной аренды машины в Москве
  • Аренда автотранспорта вместо услуг такси
  • Посуточная аренда автомашины
  • Услуга проката авто в нашей жизни
  • Аренда лимузина на свадьбу - подводные камни
  •