Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Поездка за город на такси

9-05-2014, 16:42
Поездка за город на таксиЗнакомая многим горожанам ситуация – конец рабочей недели, вечер пятницы. Определенная категория людей запланировала поезду на выходные в область, либо на дачу, либо к знакомым в гости, а может просто на природу. Все они хотят пораньше покинуть город, чтобы больше провести времени за его пределами. 

Чтобы выехать за город в область существует несколько способов. У кого есть своя машина, в большинстве случаев выезжают на ней, кто-то садится на электричку или поезд, справедливо полагая, что этим он избежит неизбежных пробок на дорогах, другие предпочитают поехать рейсовым автобусом, которые в это время переполнены, да и билета может и не быть. А кое-кто осуществляют заказ такси в область, и едет на нем куда ему надо. 


Рассмотрим плюсы и минусы. В первом случае вы уставший после рабочей недели выезжаете вечером за город и еще час или два добираетесь до места. Во втором и третьем случае вы связаны с графиком движения поездов и автобусов, что не очень удобно особенно, если с кем-то договорились о встрече. И не всегда, когда приезжаете на конечную станцию, имеется возможность сразу добраться по своему адресу. Да и в самом городе надо будет еще добраться до вокзала или автостанции. 


А позвонив в диспетчеру и сделав заказ такси для поездки в область, вы полностью избегаете нервотрепки и суеты с покупкой билета, стоянием в очередях, посадки и всего остального. Вы будете твердо знать, что такси будет подано в оговоренное время к вашему подъезду, и вы сможете добраться в область прямо по нужному адресу с максимальным комфортом. 

  • Область применения термопар
  • Аренда автотранспорта вместо услуг такси
  • Посуточная аренда автомашины
  • Как не опоздать на посадку в самолет
  • Такси из города Красногорск до аэропортов и железнодорожных вокзалов
  •