Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Автокредит: выбор автосалона и машины

12-04-2014, 15:22
Автокредит: выбор автосалона и машиныКак показывает статистика, почти пятьдесят процентов машин в России имеют обременение перед банком. Другими словами, что все, у кого сейчас автомобиль в кредите идут в банк брать ссуду по программе автокредит. Большинство людей берут машину прямо из автосалона (новую).


Когда мы заходим в автосалон, то наблюдаем такую картину: очень большое помещение, высокие потолки и огромное количество новых автомобилей на любой вкус. Как только вы вошли в двери, вас с улыбкой встречает менеджер, готовый прорекламировать вам любую машину, от гайки до выхлопной трубы.


Главной выручкой автосалонов является обслуживание проданных машин, а не процент от их продажи, как считают некоторые. Всем известный факт, что покупая автомобиль, позже придется приобретать дополнительное для него оборудования, на этом и зарабатывают автосалоны.


Естественно, покупая машину клиент, в большинстве случаев устанавливает сигнализацию, магнитолу, стеклоподъемники и т.д. Но не стоит бросаться в крайность и покупать эти вещи в два раза дороже в автосалоне, если можно съездить в специализированный магазин и установить там эти вещи дешевле.


Многие, кто брал автокредит, не смогли противостоять косвенному давлению менеджера и установили дополнения к машине прямо в салоне. Потому что продавец уверял, что страхование, магнитолу и прочее можно установить только в этом автосалоне. Таким образом, взяв в кредит машину, допустим за триста тысяч рублей, двести вы еще отдадите за остальные дополнения к этой машине, хотя, сейчас на каждом углу есть такие магазины, где вы бы отдали пятьдесят тысяч.

Не стоит сразу же оформлять кредит на ту машину, которая вам понравилась, следует посетить все автосалоны в городе, изучить программы автокредитования, а уже потом выбрать хороший автомобиль на выгодных для вас условиях. Не рекомендуется оформлять автокредит в автосалоне, лучше это сделать в офисе банка.


Если вы сами оформите кредит в банке, в автосалоне даже не узнают, что это кредитные средства, особенно если вы получили их наличными, и возможно, не будут на вас давить покупать дополнительную комплектацию к машине. После оформления кредита в банке, вам просто следует получить документы, на тот автомобиль, который вы выбрали, и забрать его.


Придя в банк, спросите у специалиста все, что вас интересует, перед тем как оформить заявку. Внимательно изучите условия, на которых предоставляется кредит, нужен ли поручитель, нужен ли залог, какая процентная ставка для данного займа, обязательно ли страховать автомобиль в КАСКО и т.д. Если вас что-то не устроит, возможно, обратиться в банк, сейчас их множество, выбрать подходящий вариант и исполнить свою заветную мечту.


  • Предложения автокредита в Москве
  • Особенности приобретения автомобиля в автосалоне
  • Покупаем надежный семейный автомобиль среднего класса
  • Как не попасть в «лапы» мошенников при покупке авто на авто рынке?
  • Своевременная диагностика автомобиля - залог спокойствия
  •