Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Форд Эксплорер

28-03-2014, 18:39
Форд ЭксплорерПокупательная способность наших сограждан значительно выросла в последнее время. Отчетливым тому свидетельством является увеличение количества новых, и не очень, автомобилей на дорогах страны. С полным правом это четырехколесное произведение человеческого гения занимает свое особое место в жизни каждого владельца. Автомобиль может стать не только надежным другом, но настоящим членом семьи, а чтобы он не подводил в самые важные моменты, нужно ответственно подходить к его выбору.

Авто из Поднебесной

Китайский автопром не далеко ушел от всей остальной промышленности страны, основным коньком которой является изготовление дубликатов и репликантов известных брендов. Наверное именно по этой причине в большинстве моделей, выпускаемых автомобилестроителями Поднебесной можно легко угадать общие абрисы известных брендов, но на этом часто сходство и заканчивается. Неоспоримым преимуществом таких машин является их цена. За вполне приемлемые деньги можно получить в свое распоряжение новый автомобиль в полной комплектации, а дальнейшая судьба зависит талько от автовладельца. Китайские новые машины вполне свободно выхаживают два-три года без особых проблем и поломок, а при щадящих условиях использования этот срок может быть значительно увеличен.

ВАЗ и иже с ними

Со времен своего основания, Волжский Автомобильный Завод значительно расширил модельный ряд и улучшил качество производимого, однако до совершенства еще далековато. Даже собираемые по лицензии машины именитых марок не идут ни в какое сравнение с оригинальными изделиями, собранными на зарубежных конвейерах. Обладая приятной ценой в сочетании с интересным дизайном, модели этого завода всегда находят своего покупателя. Также не маловажную роль играет доступность запчастей и комплектующих. На фоне китайских соседей ВАЗ выигрывает и категории приемистости, что играет немаловажную роль в режиме как городской езды, так и при эксплуатировании машины на автострадах.

Заокеанские конкуренты

Автомобили американского производства по праву считаются одними из лучших в мире по качеству сборки, надежности эксплуатации и мощности. Об этом говорит и то, что у многих мировых служб безопасности стоит на вооружении форд эксплорер, являющийся мировым лидером продаж в категории внедорожников. Это несомненный факт, но у медали две стороны и потому будущим владельцам таких машин нужно быть готовыми платить немного завышенным расходом топлива за наличие многих лошадей под капотом. Однако это не большая плата за комфортабельность, скорость и высокую проходимость автомобилей такого класса.

Что в Европе

Промышленность Европы тоже не стоит на месте и благодаря высокой конкуренции может предложить покупателям очень достойные модели. Например желающие экономить топливо могут обратить внимание на некоторые детища французких промышленников. Отдельные модели с дизельным двигателем имеют заявленный расход топлива по смешанному циклу около 4,5-5 литров ДТ, что в сочетании с красивыми экстерьером и интерьером авто делает это предложение весьма заманчивым.

  • История китайского автопрома
  • Презентация модернизированного Форд Фокуса запланирована на весну 2014 года
  • Самые популярные авто минувшего года
  • Грейт Вол Ховер 3. Москва и китайский внедорожник
  • Технический тюнинг автомобилей
  •