Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Противоугонные комплексы Аспид - надежная защита от угона

19-11-2013, 13:42
Противоугонные комплексы Аспид - надежная защита от угонаКак известно, насколько совершенны противоугонные системы, настолько же оснащены и злоумышленники. В этом вопросе актуальны те разработки, которым удается быть на шаг впереди и отвечать современным требованиям противоугонной безопасности. Сегодня речь пойдет об авторских противоугонных комплексах Aspid.

Основанная в 2011 году «Аспид-Компани» уверенно заняла нишу среди систем в области – авторская защита от угона. Инженеры компании предложили уникальные разработки и ноу-хау. Сегодня о степени успеха направления защита от угона свидетельствуют скидки (порядка 80%), которые предлагают страховые компании по категориям «угон» или «хищение» при условии, если установлены противоугонные комплексы Аспид.

Противоугонная продукция Аспид представляет модельный ряд, который составляют:

    максимальный противоугонный комплекс Аспид Хард (Хард)
    противоугонный комплекс Аспид Про (Pro)
    кнопочный иммобилайзер Аспид

В условиях жесткой конкуренции и стремительного технического прогресса компания АСПИД предприняла несколько мер, обеспечивших бесспорные выгоды для потребителей.

Секреты успеха противоугонных комплексов ASPID

В первую очередь была предложена беспрецедентная степень надежности, которой должна соответствовать эффективная защита от угона. При этом цена разработки учитывала среднерыночные показатели для популярных защитных комплексов. Следующим обязательным условием стало обеспечение удобства в эксплуатации. Для этого количество манипуляций по управлению противоугонным комплексом сведено до минимальных значений.

Кроме этого, такая защита авто от угона не требует обременительных абонентских выплат, и автовладелец получает гарантию на весь период пользования автомобилем. При этом, как известно, приобретая противоугонную систему Аспид, клиенты получают внушительную скидку по страховке.

Учитывая климатические температурные падения в зимний период, осложняющие использование автомобиля, «Аспид-Компани» приняла решение обеспечить дилерство по установке ряда общеизвестных автономных предпусковых подогревателей. Это позволило добиться безопасности и сохранности автомобиля при обеспечении повышенного комфорта.

Опытные автовладельцы знают, что автозапуск устройства обогрева – это наиболее эффективный способ подогреть автомобиль перед поездкой. Однако не все знают, что для этого в салоне автомобиля необходимо оставить ключ, что весьма небезопасно для сохранности авто. Именно поэтому специалисты склоняются к мнению, что в данном случае лучшая защита от угона – это противоугонные комплексы «АСПИД», прошедшие соответствующую сертификацию и имеющие необходимый Сертификат Соответствия.

Защита машины от угона с «АСПИД Компани» построена по принципу одного окна. В профильном центре компании клиентам предлагается по самой низкой цене выбрать и произвести требуемую установку дополнительной системы оборудования. Помимо средства защиты от угона автомобиля можно также заказать химчистку салона, полировку кузова, установку головных устройств и GSM-модулей, обеспечить дополнительную шумоизоляцию, установить датчики парковки, а также устранить дефекты кузова без покрасочных работ. Высоким спросом также пользуются услуги по установке модулей увеличения мощности, навесного оборудования, автономных предпусковых подогревателей и так далее.


  • Акустическая система для меломана
  • В чем выгода от сотрудничества с транспортными предприятиями?
  • Мировые лидеры по производству автомобильных стекол
  • Чип тюнинг автомобилей
  • Своевременная диагностика автомобиля - залог спокойствия
  •