Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Руководство Rolls-Royce всерьез задумалось о кроссовере

23-03-2014, 14:52
Руководство Rolls-Royce всерьез задумалось о кроссовереКомпания Rolls-Royce планирует запустить на конвейер свой первый кроссовер. Причины подобного решения кроются не столько во влиянии тенденций автомобильного рынка, где такой тип машин все больше набирает популярность у потребителей. Недавнее появление подобной модели у основного конкурента марки концерна Bentley подстегивает конструкторов из Rolls-Royce принимать активные меры. По словам члена совета директоров компании Шварценбауэра эксперты предрекают такое разделение сегментов проданных автомобилей в ближайшем будущем, в котором кроссоверы и внедорожники займут внушительную половину всех продаж. 

Поэтому конструкторские работы в этом направлении в компании уже ведутся. Опасения руководства концерна, которые пока не дают гарантированно заявлять о конкретных сроках появления кроссовера от Rolls-Royce, а также об особенностях его технического оснащения, вызваны возможным несоответствием технических и стилистических решений нового автомобиля общей концепции марки. Как известно, престиж бренда поддерживается высокой планкой, предъявляемых требований к машинам марки. 

Сейчас можно сказать, что машина обязательно будет оборудована бортовым компьютером штата xd, а ее внешнее оформление будет выдержано в лучших традициях бренда. Своими достижениями в этой области может похвастаться не только компания Bentley, кроссоверы которой появятся в широкой продаже уже через два года. Положительный опыт продемонстрировала компания Porsche со своим кроссовером Cayenne. А особо стоит отметить в этой связи автомобиль X5 от немецкого концерна BMW, по заявлениям которого 40% собственных продаж марки приходится именно на кроссоверы.

  • Компания Opel представит на автосалоне сразу три новинки
  • Bentley планирует выпустить модель, доступную широкому потребителю
  • Lexus собирается удерживать на должном уровне цены на свои автомобили
  • Новый кроссовер от Mercedes будет стоить 1,3 млн рублей
  • Новые кроссоверы от Nissan
  •