Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Автомобиль Outlander 2014: что привлекает к агрегату современных водителей?

21-03-2014, 22:38
Автомобиль Outlander 2014: что привлекает к агрегату современных водителей?Современные автомобили дают возможность водителям приобретать агрегаты, которые великолепнейшим образом справляются со всеми поставленными перед ними целями. Надежность, мощность, маневренность и безопасность – вот одни из главных критериев, предъявляемых к будущим «четырехколесным друзьям». Все эти моменты в полном объеме соответствуют действительности, если выбор делается в пользу японских машин Мицубиши. Особый интерес вызывает модель outlander 2014 – городской кроссовер, позволяющий с максимальным комфортом передвигаться по улицам мегаполисов.


Взорам будущих шоферов предлагается три варианта. Первый – двухлитровый бензиновый двигатель с мощность в 147 лошадиных сил. На 100км/ч машина разгоняется за 11,5 секунд. Расход топлива в смешанном виде составляет 7,5 литров. Комплектуется данный вариант только передним приводом. Что же касается второго варианта, то здесь речь ведется также о двухлитровом бензиновом двигателе. Отличие от первого заключается в наличии полноприводной трансмиссии. Разгон в 100 км/ч происходит за 12 секунд, а расход топлива в смешанном виде – 7,8 литров. Третий вариант подразумевает двигатель в 2,4 литра, мощность которого составляет 167 лошадиных сил. Разгон осуществляется за 10,5 секунд, а расход составляет 7,9 литров на 100 км. в смешанном виде.


Достаточно высокий комфорт у описываемых агрегатов имеется внутри салона. Убедиться в этом можно, лишь упомянув об особенностях климат-контроля. Он является двухзонным, позволяя водителю и переднему пассажиру самостоятельно выбирать температуру, то есть, не подстраиваясь друг под друга. Путешественников порадует возможность взять с собой в дальнюю дорогу все необходимые вещи. Они обязательно поместятся в багажнике, который в данной модели был несколько увеличен. К тому же, необходимую площадь можно получить и при складывании задних сидений (поверхность багажного отделения получается идеально ровной). Для того, чтобы открыть описываемое отделение, достаточно нажать на брелок, находясь на месте водителя или же нажав кнопку на самой двери.


В общем и целом, привлекательным для будущих автомобилистов, отдающих предпочтение Мицубиши Outlander, является отличная устойчивость машины, высокая маневренность, простота и удобство в управлении. Подходящим авто считается и при езде в пределах города, и на загородном бездорожье.


  • Ремонт Хендай Соната
  • Ducati Monster Diesel
  • Выбираем предпусковой подогреватель для автомобиля.
  • Замена масла в Hyundai Porter
  • Рестайлинг бюджетного паркетника Renault Koleos
  •