Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Аренда автотранспорта вместо услуг такси

21-03-2014, 22:32
Аренда автотранспорта вместо услуг таксиМногие наши граждане все еще считают, что прокат автомашины и услуга такси аналогичны, ведь при заказе такси клиент получает автотранспорт с водителем для поездки, как по городу, так и за его пределами. Но эта схожесть весьма условна, и услуга такси по сравнению с прокатом автомашины сильно отличается. Позитивный фактор, когда вы заказываете такси – это оперативная подача автотранспорта по заявленному клиентом адресу.

Однако в данном случае нужно подсчитать, во сколько обойдется такси, если например необходим трансфер партнеров на корпоративном мероприятии или в случае, когда по приезду в незнакомый город, особенно если таким местом является Москва, и вы желаете не спеша на машине ее осмотреть и провести несколько встреч.  Хотя услуга по аренде авто с водителем требует какого-то времени для оформления, но по его завершения клиент получает транспортное средство в свое полное распоряжение, при этом на определенный срок и за фиксированную стоимость, при этом неважно сколько километров вы на нем проедете. А наличие за его рулем опытного водителя позволит в условиях мегаполиса достичь необходимого места с наименьшими затратами времени. 


Поэтому, когда нужно получить в личное распоряжение автотранспорт на определенный период времени, для решения своих целей, будь-то трансфер партнеров или гостей, длительные по времени поездки, поддерживать имидж своей компании на должном уровне и для других случаем, то обращение в транспортную компанию «ЗМ-АВТО» станет отличным решением всех этих ситуаций. 


Своим клиентам ТК «ЗМ-АВТО» предлагает следующее: 

-Минимум документов, чтобы оформить аренду; 
-Наличие страхового полиса; 
-Полностью исправные, в идеальном техническом состоянии автомашины, которые перед сдачей в аренду заправляют и чистят; 
-Возможность арендовать несколько машин;
-Профессионального водителя, знающего город; 
-Имеется выбор авто, от экономичного класса, до представительского; 
-При необходимости предлагаются минивэны и микроавтобусы.

Микроавтобус или минивэн взятый в аренду в транспортной компании «ЗМ-АВТО» весьма актуален при выезде большой компании, как на пикник куда-либо за город, так и с целью ознакомления с историческими или другими определенными местами. Как в черте города, так и за его пределами. Аренда данного вида транспорта позволит уменьшить расходную часть, предназначенную на переезды, по сравнению, если бы пришлось использовать несколько личных автомобилей.

  • Посуточная аренда автомашины
  • Услуга проката авто в нашей жизни
  • Отличительный цвет городского такси – желтый
  • Аренда авто с водителем – комфорт передвижения
  • Как не опоздать на посадку в самолет
  •