Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Ваш помощник – полный привод

16-03-2014, 20:21
Ваш помощник – полный приводКаждый автолюбитель мечтает о комфортной и легкой в управлении машине. Но выбрать такую из большого разнообразия техники, представленной в автосалонах, порой очень непросто. Хорошо, если маршруты ваших поездок проходят исключительно по городским проспектам. А если периодически приходится выезжать за город и преодолевать бездорожье? В этом случае послушная на асфальте машина становится трудно управляемой на проселочной дороге. Хотите получить практически идеальный компромисс? Тогда ознакомьтесь с неоспоримыми достоинствами нового шедевра автомобильной промышленности — Jaguar XJ.

Jaguar XJ нельзя назвать полноприводным автомобилем в привычном смысле этого понятия. Эта модель обладает так называемой интуитивной системой управления полным приводом. Ее суть заключается в непрерывном отслеживании качества и состояния поверхности дорожного покрытия, по которому движется машина. Автоматика чутко реагирует на любые изменения. Практически без всякого участия с вашей стороны она предотвращает пробуксовку колес. Благодаря ей автомобиль не теряет надежного сцепления с трассой даже при движении по укатанному снегу или льду.


В результате для водителя практически ничего не изменяется со сменой маршрута. На заснеженной проселочной дороге машина управляется так же легко и уверенно, как и на сухом асфальте городского проспекта или автобана. Вы можете в полной мере наслаждаться плавной маневренностью машины, которая всегда была свойственна семейству Jaguar. А автоматическая система позаботится о вашем комфорте и безопасности даже при движении в очень сложных дорожных условиях.


Кстати, о безопасности. Одним из важных ее компонентов можно назвать упреждающее реагирование системы на изменение дорожных условий. В отличие от аналогов, корректирующих соотношение крутящего момента между осями по факту пробуксовки колес, система, которой оснащен Jaguar XJ, возникновение этой пробуксовки предупреждает. В этом ей помогает тесная интеграция с противобуксовочной тормозной системой и системами динамического контроля устойчивости, которыми также оснащается автомобиль. Получая актуальные данные о положении руля и педали тормоза, а также учитывая целый ряд иных параметров, электронный модуль управляет раздаточной коробкой, обеспечивая оптимальное распределение крутящего момента между осями.


  • Сход-развал: почему нужна регулировка
  • Система безопасности Mazda 3 получила высшую оценку.
  • Новый силовой агрегат у Ягуар XF
  • Грейт Вол Ховер 3. Москва и китайский внедорожник
  • Безопасность на дороге в зимнее время
  •