Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Два японских автопроизводителя работают над совместным проектом

12-03-2014, 22:54
Два японских автопроизводителя работают над совместным проектомДве японские компании собираются представить в ближайшее время совместный автомобиль. О начале подобных работ автолюбители узнали еще в конце 2012 года. Первоначальный вариант компактной модели, созданной объединенными усилиями концернов Mazda и Toyota, предполагалось оснащать двигателем той марки, на предприятии которой она будет собираться. Однако позднее разработчики проекта решили несколько изменить свои планы. 

Теперь мнение создателей свелось к тому, что использование моторов от Mazda, работа которых основана на непосредственном впрыске, обеспечит наибольшую привлекательность для машин Toyota в целом ряде потребительских сегментов. Для того, чтобы аналогичный автомобиль Toyota с пробегом купить, необходимо обратиться к специализирующимся на таком ассортименте дилерам. Двигатели SkyActiv представлены компанией Mazda на сегодняшний день в пяти модификациях. Наиболее предпочтительными образцами для использования в компактной новой версии можно назвать бензиновые моторы с объемом в 1,3, а также в 1,5 л и обладающие вырабатываемой мощностью 83 и 115 лошадиных сил соответственно. 

Планируется, что автомобили-новинки от японских производителей будут абсолютно идентичны по конструктивному оснащению, однако их внешнее оформление будет значительно разниться. В частности, можно сказать о разной форме кузова и наличии у каждой из моделей самобытных деталей внутренней отделки салона. О приблизительном дизайне новой Mazda автолюбители могут судить по представленной на последнем Женевском автосалоне версии Hazumi.

  • Компания Opel представит на автосалоне сразу три новинки
  • Система безопасности Mazda 3 получила высшую оценку.
  • Российские потребители увидят новые версии Chevrolet Niva
  • «Мультинациональные авто»: дизельные немецкие двигатели BMW будут интегриро ...
  • История автомобильной марки Mazda
  •