Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Преимущества светодиодной оптики для Hyundai ix35

25-02-2014, 22:19
Преимущества светодиодной оптики для Hyundai ix35В нынешнее время светодиоды широко применяются в автомобильной оптике, подобная практика не обошла стороной и Hyundai ix35. И если сравнивать качество диодной оптики с обычными ксеноновыми фарами, разница диодов имеет весомое преимущество. Например, задняя светодиодная оптика не только способствует улучшению качества стоп-сигналов и габаритных сигналов, но обладает быстрым разгоранием, имея при этом длительный срок службы. Ну, а передняя светодиодная оптика для компактного кроссовера Hyundai ix35, позволит не просто преобразить внешний вид автомобиля, но и проявит свои полезные качества на практике.

В первую очередь, это касается ситуаций когда встречный транспорт ослепляет водителя своим светом. Такой фактор является распространенной причиной многих ДТП. Конструкция светодиодных линз, позволяет фокусировать свет на дороге так, что на встречную полосу он попадает с ограничением, освещая в основном собственную полосу движения. Это существенно позволяет снизить вероятность засветки водителя по встречной полосе, обеспечивая безопасность его и пассажиров.

Также, еще одним весомым достоинством светодиода является сниженное энергопотребление, наряду с ксеноном. Поэтому, каждому обладателю Hyundai ix35, для сравнения стоит знать, что светоотдача самой мощной ксеноновой фары равна 5300 Lm при токопотреблении 4,17 А, при этом схожая по светоотдаче диодная фара дает мощность 5520 Lm потребляя в 2,5 раза меньше тока — 1,68 А.

Прослужить светодиодные фары, также способны несколько дольше ксеноновых. 50 000 часов работы диодной оптики против 2 500 ксенона, являются весомыми показателями экономичности. Ну и самым очевидным аргументом, который поможет определиться водителю компактного кроссовера Hyundai ix35 в выборе оптики — это надежность. Уровень защиты от пыли и влаги, у хорошей светодиодной оптики равен IP-68, что позволяет обеспечить полную защиту от пыли и водонепроницаемость, при погружении в воду до 1-го метра. Показатели ксенона, выглядят определенно скромнее — IP-65, что означает полную защиту от пыли, и защиту только лишь от струй воды высокого давления.

Таким образом, можно сказать, что установка светодиодной оптики на Hyundai ix35, не только сэкономит время и деньги владельца авто, но и станет отличным элементом внешнего тюннинга, еще больше выделив счастливого обладателя Hyundai ix35 на дороге.Преимущества светодиодной оптики для Hyundai ix35
Преимущества светодиодной оптики для Hyundai ix35

  • Хенде Ай-икс-35
  • Hyundai представит новые спорткары
  • Рестайлинговая версия Hyundai ix35
  • Замена масла в Hyundai Porter
  • Обновленный флагман от Toyota
  •  

    Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

    Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ