Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Полимерная керамика для защиты автомашины

23-02-2014, 14:24
Полимерная керамика для защиты автомашиныПолимерная керамика для защиты автомашины 
Как бы вы аккуратно и осторожно не эксплуатировали свою автомашину, от возможности того, что поверхность кузова подвергнется каким-либо повреждениям в виде сколов и царапин никто не застрахован. Например, при движении по трассе из-под встречного транспорта может вылететь какой-нибудь предмет, в виде мелкой щебенки, которая может стать причиной нарушения лакокрасочного покрытия поверхности кузова. 

Разумеется, что на работоспособность машины такое событие не повлияет, но относительно внешнего вида ее поверхности, то он будет подпорчен. Наиболее это актуально для дорогостоящих иномарок, так как для их владельцев экстерьер автомобиля играет весьма существенную роль. Небольшой скол или царапина на поверхности лакокрасочном покрытии транспортного средства испортит, как его экстерьер, так и настроение хозяина такой машины. Также хочется подчеркнуть, что такое незначительное повреждение может стать причиной более серьезных последствий (начало коррозии кузова), поэтому заняться ее устранением нужно как можно быстрее. 

Сегодня для минимизации появления на поверхности автомашины сколов и царапин предлагается защитить кузов с помощью полимерной керамики. Заданием данной операции является надежная защита заводской краски, нанесенной на кузов транспортного средства от возможного разрушения. Используя полимерные материалы, в частности керамику, владелец авто сможет существенно сэкономить, так как нанесение слоя такого вещества позволит сберечь лакокрасочный слой поверхности кузова в первоначальном виде. 
Стоит помнить, что защита внешнего вида авто керамикой может выдержать не только попадания мелкого щебня и песка, но и какие-либо химико-механические агрессивные воздействия. Нанесение данного вещества специалисты советуют проводить сразу после того, как лакокрасочное покрытие обновлено, так как это является основным методом сберечь его в качественном первозданном виде в течении весьма длительного срока. Осуществлять работы по покрытию может только квалифицированный мастер, который выполняет данную работу, учитывая все требования данной технологии. 

Особенно актуально применение защитной полимерной керамики в мегаполисах и крупных городах. Как показывает практика, краска кузова автомашины в этих местах теряет свой первоначальный в течении полугода, и самое главное, что за это время появляются на его поверхности небольшие повреждения.

  • Ремонт кузова: различия простых и сложных видов работ
  • Использование карбоновой пленки в отделке автомашины
  • Как изменить внешний вид авто? - Обтянуть машину пленкой!
  • Покраска отдельных деталей автомобиля
  • Что необходимо для самостоятельного ремонта кузова авто?
  •