Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Обновленный флагман от Toyota

17-11-2013, 23:05
Обновленный флагман от ToyotaБизнес седан Camry японской фирмы Toyota, предназначен для езды по асфальтовому покрытию, но так же иногда и для преодоления препятствий не только на дорогах города, но и проселочных и грунтовых дорогах. Производитель старается для европейского рынка выпускать автомобиль без лишних расходов, то есть главные передние фары Toyota Camry созданы в галогеновом виде, со штатным ксеноном.

Автомобильная фара, как очень важная часть транспорта, выполняет две необходимые функции: первая самая важная функция - безопасность вождения в темное время, и второе - фара является элементом дизайна автомобиля, придает ему изысканность, индивидуальность, подчеркивает неповторимый внешний вид любого автомобиля.

Штатная галогеновая фара автомобиля Camry, как и все фары, разбивается на свет ближний и дальний, стандартная фара создается по старым технологиям. Такие технологии уже не применяются в других компаниях на автомобилях премиум-класса, кроме Toyota. Но, несмотря на то, что фары этого автомобиля обещают отличную освещенность дороги для автомобиля такого класса, днем такие фары во включенном состоянии портят весь внешний вид, не соответствую изысканному дизайну авто. Все-таки при установке биксеноновых линз, специалисты советуют оставлять штатный дальний свет фар. Таким образом, получается вот такая схема света: 2 ближних пучка света от биксеноновых линз и 4 дальних: 2 галогенных и 2 ксеноновых пучка.

В качестве дополнительной опции или по желанию клиента, устанавливая биксеноновые линзы. Некоторые компании предлагают улучшить дизайн фар, установив светодиодные ангельские глазки.

В конце концов, после установки новых биксеноновых линз, Toyota Camry получает:

роскошный и изысканный дизайн автомобиля, что непосредственно выделяет автомобиль среди всего серого, скучного потока движущихся машин. Новые ксеноновые фары, которые подчеркивают индивидуальность автомобиля премиум-класса, вечером, когда все включают фары, Camry освещает не только свою полосу, но и все дорожное полотно в целом - кочки, ямки, что неизбежно на российских дорогах. Обочину лучше видно, прохожих и животных, перебегающих в неположенном месте, отличное качество света, улучшение своей безопасности.

В 2012 году в России начались продажи обновленной Toyota Camry. Изменилось немного... Большие изменения произошли в технической части машины, во внешнем дизайне произошла только замена передней и задней светотехники, решетка радиатора обновилась и получила новую форму, а также другой вид стал у бампера спереди и зеркала заднего вида.

Подробнее о новой светотехнике в облике. Передние фары стали немного объемнее за счет выпуклых внешних краев. Также изменилось внутреннее строение фары. Теперь ближний и дальний свет проходит через ксеноновые линзы. Более роскошный и представительский вид придают светодиодные лампы, расположенные ниже блока фар.

При покупке автомобиля выпуском до 2012 года, после замены галогеновых фар, потребуется так же небольшой ремонт Toyota Camry, связанный с заменой масла в АКПП и других расходных материалов. В то же время, если купить новый автомобиль 2013 года, в ближайшие лет десять ничего менять не нужно будет. Выбирайте сами, главное безопасность, качество и комфорт.


  • Новый надежный телохранитель для авто!
  • Мировые лидеры по производству автомобильных стекол
  • На ежегодном тюнинг шоу представлена Россия
  • Рестайлинг бюджетного паркетника Renault Koleos
  • Своевременная диагностика автомобиля - залог спокойствия
  •