Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Обновленная Тойота Камри в российских автосалонах

4-02-2014, 21:50
Обновленная Тойота Камри в российских автосалонахОтечественные дилеры Toyota приступили к продаже рестайлинговой модели Камри 2014 года. Немного поменялся внешний вид автомобиля, дизайнерами компании были элегантно соединены строгая головная оптика и небольшая решетка с капотом, имеющий своеобразный вид. А также наличие хромированных деталей на кузове не оставят равнодушным, как приверженцев этой модели, так и тех кто ищет себе солидный автомобиль бизнес-класса. 
Основные цвета Тойота Камри сезона 2014 года являются – черный, бежевый, серебро, темно-серый. 

В основном обновлены функции входящие в комплектацию автомашины. Например, Comfort получил видеокамеру заднего вида, комплектация Lux дополнительные подушки безопасности для пассажиров сзади и водителя. В автомашинах модификации Standart, на которых установлен силовой агрегат 2,0 литра, изменена отделка салона и вместо вставок имитирующих «дерево» установлены новые вставки под более современный «карбон».


Модельный ряд Камри пополнился в 2014 году новой модификацией Elegance Drive, на которую установлен 6-ти цилиндровый силовой агрегат с их V-образным расположением и имеющий общий рабочий объем 3,5 литра. Elegance Drive предлагается с салоном из черной кожи с вставками под «дерево», ксеноновую оптику, передний и задний парктроник, мультимедийная система с дисплеем 6,1", 2-х зонный климат-контроль, датчики света и дождя. Также данная модификация идет в комплекте с 17" легкосплавными колесными дисками. 


Ориентировочная стоимость Elegance Drive составляет 1 миллион 400 тысяч рублей. 

  • Шевроле Круз с турбированным двигателем в салонах РФ
  • Новый силовой агрегат у Ягуар XF
  • Обновленная модель CT 200 h от компании Лексус в России
  • Модификация BMW 5 серии: новый силовой агрегат поколения Mini
  • Обновленный флагман от Toyota
  •  

    Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

    Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ