Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Самые популярные модели гидроциклов Kawasaki

20-01-2014, 21:55
Самые популярные модели гидроциклов KawasakiКомпания Kawasaki свой первый гидроцикл предоставила на суд общественности в 1973 году. За прошедший с того времени 41 год фирма существенно улучшила выпускаемые ею конструкции и сегодня успешно продает их во всем мире. Так, в нашей стране недавно были представлены пять разных моделей гидроциклов Kawasaki: стоячий 800 SX-R спортивного типа, а также 4 сидячих - Ultra LX, STX-15F, Ultra 300LX и Ultra 300X. Отметим, что сидячие модели рассчитаны на троих человек и имеют семейно-туристское назначение. 


Спортивный гидроцикл 800 SX-R заслуживает особого внимания потребителей. Он оборудован двухтактным вертикальным двигателем, двумя карбюраторами, электрической системой запуска и цифровым зажиганием. Данная машина весит всего 159 кг, а ее мощность производит неизгладимое впечатление даже на наиболее опытных аквабайкеров, которых трудно чем-либо удивить. Этот водный мотоцикл фирмы Kawasaki также может похвастаться прекрасной управляемостью и устойчивостью. Подобные характеристики модели были достигнуты благодаря корпусу улучшенной конфигурации, разработанному специально для выполнения сложных поворотов.

Трехместный гидроцикл STX-15F оснащен мотором мощностью 160 л.с. и такой же, как у спортивной модели, системой запуска и зажигания. Этот трехместный аквабайк не имеет равных в своей категории. У конкурентов он выигрывает и по высокой мощности, и по низкой стоимости. Данный вариант оборудован версией двигателя, разработанной для знаменитого во всем мире байка Kawasaki Ninja. Благодаря этому STX-15F обладает высоким крутящим моментом и возможностью быстрого ускорения, что существенно облегчает управление гидроциклом.

Гидроциклы Ultra LX идеально подходят для людей, которые обожают скорость и предпочитают кататься вместе с членами своей семьи. Емкость бензобака этого водного мотоцикла составляет 16 л. Такого объема вполне достаточно для совершения на гидроцикле длительных водных путешествий. Он также отличается удобным управлением и вместительными багажными емкостями, объем которых достигает 200 л.

Ultra 300LX и Jet Ski Ultra 300X – гидроциклы фирмы Kawasaki, имеющие прекрасные технические характеристики. Их 1,5 литровые двигатели оборудованы системой промежуточного охлаждения, а также нагнетателями. Подобная система позволяет выжимать из «начинки» гидроцикла 263 Нм крутящего момента и целых 290 л.с мощности!

Помощь в подготовке материала — www.major-kawasaki.ru.Самые популярные модели гидроциклов Kawasaki


  • Ducati Monster Diesel
  • Компания Nissan планирует начать продвижение на российском авторынке Nissan ...
  • «Мультинациональные авто»: дизельные немецкие двигатели BMW будут интегриро ...
  • Грейт Вол Ховер 3. Москва и китайский внедорожник
  • История автомобильной марки Mazda
  •