Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Renault Fluence

28-02-2019, 23:59
Renault FluenceОкинув взглядом автомобиль Renault Fluence, можно подумать, что это абсолютно новая модель торговой марки Renault, и что у неё не было никаких предшественников. Однако достаточно лишь немного изучить историю компании Renault, чтобы понять, что Fleunce — это истинный потомок автомобиля 1996 года выпуска — седана Megane, который просуществовал на автомобильном рынке около 7 лет. К нему прилагалась большая гамма двигателей. В качестве базового выступал движок объёмом 1,4 л и производительностью 75 л. с. А самым дорогим был двухлитровый мотор мощностью 114 л. с. 

В 2003 году на смену седану Megane пришёл новый автомобиль — Megane 2-го поколения. Он обладал очень необычной внешностью, по крайней мере, для того времени. Впрочем, нельзя её считать слишком устаревшей и в наши дни. Новинка отличалась также большими размерами и обновлённой линейкой двигателей. Самым дорогим среди них был 2-литровый агрегат мощность 136 л. с. С его помощью машина могла разогнаться до сотни за 9 сек. 

И вот теперь на автомобильном рынке присутствует Fluence. Его длина, по сравнению с Megane 2-го поколения увеличилась на 120 мм, а колёсная база возросла более чем на 1,5 см. 

В 2013 году Renault Fluence подвергся рестайлингу. Прежде всего изменения коснулись передней части. Теперь она оформлена в новом корпоративном стиле. Логотип фирмы-производителя стал больше. Иное оформление получил бампер: теперь он имеет большие вырезы и ленты светодиодных огней. В боковой части изменений нет: всё та же косая подоконная линия, всё те же молдинги. Сзади также ничего не изменилось. Здесь остались вытянутые горизонтальной линией фары, компактная дверь багажника, лаконично оформленный бампер. И всё это идеально сочетается. Новый автомобиль Renault можно купить у официального дилера, например. тут - https://renault-rolf.ru.

Что касается интерьера, то основным нововведением здесь является новая мультимедийка R-Link, обладающая поистине впечатляющим функционалом. К ней можно подсоединять мобильные телефоны, она может откликаться на голосовые команды, сюда можно загружать приложения из R-Link Store. При использовании этой системы не возникает никаких проблем. Всё довольно просто и понятно. 

Салон достаточно просторный. На задних сиденьях могут удобно расположиться даже высокие люди. Есть место и для груза. Объём багажника — 530 литров. При складывании сидений заднего ряда этот объём, разумеется, увеличится. И тогда в машину можно будет положить больше груза.

  • Особенности автомобилей Renault
  • Преимущества автомобилей Renault
  • Особенности Renault Megane третьего поколения
  • Renault Logan new и Megane rs
  • Рестайлинг бюджетного паркетника Renault Koleos
  •