Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Все об аренде авто

13-04-2018, 13:46
Прокат легковых автомобилей – это сдача авто в аренду за определенное вознаграждение на какой-то заданный срок. Эта популярная сегодня услуга появилась в первых десятилетиях ХХ столетия в США. Она была создана в качестве альтернативы такси. На территории СНГ ее бурное развитие пришлось на начало 90-х годов, а в более раннее время эта услуга оказывалась только для иностранцев в столице.

Сегодня услуга проката машины является очень распространенной и доступной в любом городе мира. Она является такой простой как мойка, химчистка авто, ей в любое время можно легко воспользоваться. Чтобы машина всегда выглядела безупречно, можно воспользоваться услугой полировки авто на сайте https://car-care.com.ua.

Защитная полировка вашей машины защитит ее покрытие от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, а на практике:
  • усилит грязеотталкивающий эффект лакокрасочного покрытия;
  • придаст изначальный блеск машине;
  • обеспечивает защитные свойства на протяжении 6-7 месяцев в зависимости от условий использования авто и качества химических составов, которые применяются на бесконтактных мойках.
Прокат авто с водителем

Всегда, когда нам следует передвигаться с удобством, мы постоянно пользуемся услугами машины с водителем. В основном, именно так сейчас называют услуги такси. Однако имеется и вид услуг, который называется таким словосочетанием как аренда автомобиля с водителем. В чем тогда разница?

Наверное, она является примерно таковой, какова разница между дорогостоящими гостиницами и квартирами на сутки – статусом и комфортом. Машина с водителем – это не просто какой-то автобус или трамвай для редкого пользования – арендовав транспорт с личным водителем, Вы можете всегда полноценно им распоряжаться, имея отличную возможность не думать о том, что в наше время в нем же проехало еще 20 человек. Таким образом, стоит услуга тоже совсем недешево.

В настоящее время аренда автомобиля в любой компании абсолютно всегда сопровождается страховым полисом. Перед любым предстоящим заказом наполняется полный бак горючего, а также проходит мойку и разумеется высокопрофессиональное техобслуживание в сервисной мастерской.

Цены на такую услугу, как аренда авто с водителем могут отличаться между собой во многих компаниях, но зачастую они зависят от марки легковой машины, ее года выпуска и ее класса.

  • Аренда автомашины вместе с водителем
  • Аренда автобуса – выгодная услуга для частных лиц и предприятий
  • Аренда автотранспорта вместо услуг такси
  • Услуга проката авто в нашей жизни
  • Аренда авто с водителем – комфорт передвижения
  •