Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Краткий обзор KIA Rio выпуска 2013 года

19-01-2014, 15:28
Краткий обзор KIA Rio выпуска 2013 годаВпервые модель KIA Rio появилась на автомобильных рынках в 2000 году. И этот компактный автомобиль по достоинству был оценен потребителем. Автомобили Киа Рио прекрасно подходят к городским условиям. За эти годы уже сменились несколько поколений этой модели. Последняя модификация представляет собой динамичный, яркий и функциональный автомобиль. 

Внешний вид автомобилей Киа Рио традиционен для данного класса. Небольшой по размерам, пропорционально скомпонованный, с динамичными характеристиками – этот продукт южнокорейского производства покоряет автолюбителей буквально с первого взгляда. Не смотря на свою компактность и кажущуюся миниатюрность, поколение Киа Рио 2013 года совсем не кажется несерьезной машинкой. Внешний вид автомобиля сразу показывает, что этот «малыш» имеет непростой характер: вытянутый силуэт кузова, выразительная оптика и своеобразная линия стекол подчеркивают индивидуальность и спортивный стиль хэтчбеков и седанов Киа Рио.


Интерьер салона при близком знакомстве радует простором и удачно подобранными цветами качественной отделки. В нем хватает места, как водителю и пассажирам, так и для достаточно объемной ручной клади. А показатели эргономичности находятся на высочайшем уровне. 

Автомобили Киа Рио предлагаются с самыми разными двигателями, есть варианты, как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми агрегатами. Отличная динамика, надежность изготовления и идеальные показатели движения – это еще не все качества, которыми обладает Киа Рио. Краткий обзор KIA Rio выпуска 2013 года

  • Тонируем свой автомобиль
  • Надежность автомобилей Scania
  • Обновленная модель CT 200 h от компании Лексус в России
  • Автокраски для покраски
  • Снова о Хендай – брать или не брать
  •