Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Магнитные крепления для планшета и телефона

15-09-2017, 23:22

 

 

Магнитные крепления для планшета и телефонаКрепление для телефона на магните сегодня приобретает все большую распространенность по сравнению с механическими аналогами. По сравнению с последними держатели на магните обладают рядом плюсов:

- автомобильные магнитные крепления имеют небольшие размеры;
- любой гаджет: смартфон или планшет легко фиксировать на магнитный держатель, для этого не требуется особых усилий, всего лишь одна рука и одно мгновение;
- размер телефонного экрана в случае с креплениями на магните значения не имеет;
- интересное преимущество состоит в том, что крепления на магните можно изготовить с необычным дизайном, это объясняется компактностью;
составляющие, что могут прийти в негодность, отсутствуют.


При этом магнитное крепление для планшета в машину имеет недостаток, который заключается в том, на заднюю часть гаджета, не только планшета, но и телефона, следует наклеивать пластину из металла. Если магнит достаточно мощный, то пластину не возбраняется присоединить к чехлу или же бамперу.

Небольшой момент: если вы сберегаете пластиковые карты или для проезда в метро в чехле телефона или планшета, есть риск возникновения неприятности. На этих картах имеется магнитный слой, потому их необходимо хранить вдали от магнитного поля.

Магнитный держатель для телефона, цена на который вполне приемлема, крепится несколькими методами:

- с применением скотча на торпеду;
- с использованием присоски из вакуума, тоже на торпеду;
- в решетку вентиляции;
- в слот автомобильной магнитолы.


Перед тем как установить держатель магнитный для айфона, необходимо убедиться, что толщина чехла или бампера составляет не менее 2-ух миллиметров, этот параметр обеспечит нормальное притяжение пластины из металла и магнита.

Как только вы начнете применять автодержатель на магните (http://ppyple.ru/), сразу почувствуете, насколько это удобно. Нет необходимости вставлять гаджет в механическое отверстие, стоит лишь прислонить его к магниту. Если вы услышали звонок или пришло смс-сообщение, можно просто брать телефон, как будто он лежит на стандартной поверхности. Даже не заметите, что в это время он будет находиться на держателе. Точно так же легко он фиксируется после разговора обратно.

Многие модели сделаны таким образом, что магнитный элемент зафиксирован на шарообразном шарнире. Это позволяет владельцу менять параметр обзора. Специальная насадка на магните дает возможность упростить фиксацию гаджета и поменять дизайнерское решение благодаря параметрам площадки.

Купить магнитный держатель для планшета можно по доступной стоимости. В комплектацию, предназначенную для крепления в слот автомобильной магнитолы, входят:

- пластины из металла;
- специальные предохраняющие от царапин пленки, что наклеиваются меж пластинами из металла и корпусом гаджета;
- влажные и сухие салфетки для того, чтобы убрать лишний жир с поверхности, нужной для установки пластины;
- пластиковая вставка.

Последняя подбирается, исходя из высоты слота.

 

 


  • Как подобрать диски по размеру шин?
  • Как снять задний бампер на Хендай Солярис
  • Советы по покраске кузова
  • Скоро можно будь управлять Mercedes при помощи планшета
  • Крепление труб на стенах
  •