Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Нанесение нанокерамического покрытия Ceramic Pro 9H на кузов автомобиля

26-06-2017, 11:01
Для защиты кузова автомобиля от коррозии, царапин и других повреждений специалисты рекомендуют использовать нанокерамическое покрытие Ceramic Pro 9H, которое состоит из мельчайших «нано» частиц. Они проходят обработку под высокими температурами, благодаря чему нанопокрытие получается прочным и устойчивым. После обработки кузова машины на поверхности образуется высококачественная защита от УФ-лучей, песка, коррозии и других негативных влияний извне.

Инновационное средство нанокерамика Ceramic Pro 9h представляет собой революционное синтетическое покрытие для автомобилей, которое защищает лакокрасочный слой от негативного воздействия извне. К многочисленным преимуществам такой защиты кузова авто относят:
  • защиту лакокрасочного слоя от коррозии на пять лет;
  • Ceramic Pro 9h придаст кузову блеск и мощную защиту от микроцарапин;
  • поверхность кузова не будет подвергаться негативному воздействию УФ-лучей;
  • Краска не потеряет свою привлекательность даже через много лет;
  • ЛКП выглядит ярко и красиво, благодаря чему «родная» краска кузова станет намного выразительнее и ярче.
Несмотря на то, что срок годности нанокерамики Ceramic Pro 9H составляет всего пару лет, на практике такое покрытие защищает кузов на протяжении не менее пяти лет. Процесс нанесения нанокерамики осуществляется в несколько этапов. В самом начале кузов автомобиля нужно тщательно вымыть, очистить от грязи и хорошо высушить. Далее на поверхность машины наносится полироль Nano – Polish, которая выступает в качестве грунта и служит для увеличения адгезии между кузовом авто и нанокерамическим покрытием. На следующем этапе наносится защитный слой Керамик Про 9h. Количество слоев варьируется от одного до десяти.

На заключительном этапе после высыхания всех слоев нанокерамического средства наносится Ceramic pro Light. Это дополнительный слой, который придает покрытию блеск и защищает его от воды. Специалисты автомастерских и СТО советуют каждые полгода обновлять защитное покрытие. Эксплуатационный срок защитного нанокерамического средства зависит от количества нанесенных слоев. Благодаря такому покрытию кузов машины можно мыть около двухсот раз с применением специальных составов. Нанесение нанокерамики Ceramic Pro 9H – это лучшая защита от микроскопических царапин, которые нередко возникают на поверхности кузовной части транспортного средства. Сегодня многие автомобилисты уже убедились в высоком качестве нанокерамического покрытия.

  • Виды автомоек и их особенности
  • Виды покраски автомобиля
  • Эпоксидная защита кузова автомобиля
  • Необходимость полировки кузова автомашины
  • Полимерная керамика для защиты автомашины
  •  

    Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

    Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ