Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Профессиональная эвакуация авто в Санкт-Петербурге

7-05-2017, 22:23
Профессиональная эвакуация авто в Санкт-Петербурге

Почему важно доверить эвакуацию своего транспортного средства профессионалам? Во-первых, только опытная компания в силах предоставить услуги оперативно и не в ущерб качеству. Во-вторых, это самое экономически выгодное решение, поскольку исключает риск повреждения авто во время перевозки, у крупных предприятий наиболее выгодные цены на услуги. В-третьих, профессионализм сотрудников такой компании подтверждается их эффективными действиями даже в тяжелых нетипичных ситуациях.

Кроме перечисленных преимуществ наше предприятие имеет большой автопарк спецтехники различной грузоподъемности и назначения. Поэтому мы осуществляем эвакуацию любого вида транспорта, независимо от его вида, модели и габаритов. Заказ можно сделать на нашем сайте. Транспортировку автомобиля выполняем из любой точки города/района в конечный пункт назначения, будь то парковка, СТО, частная или другая территория.

Работа с нами гарантирует клиентам:

  • разумную стоимость услуг;
  • безупречное обслуживание;
  • круглосуточную доступность сервиса;
  • мгновенное реагирование на заявку;
  • оперативная, качественная помощь в сложной ситуации;
  • бережную перевозку транспортного средства;
  • скидку за предварительный заказ.


Так как эвакуация автомобиля может понадобиться в любой момент, мы рекомендуем сохранить телефонный номер нашей службы и всегда иметь его под рукой. Даже новая машина, только выпущенная производителем, может оказаться в ситуации, когда потребуется ее перемещение специальной техникой (например, при утере ключей, дорожно-транспортном происшествии и так далее). Наличие при себе номера телефона экстренной эвакуации позволяет максимально быстро решить проблему, экономя время на поиске нужной компании.

Как мы работаем?

Независимо от категории транспортного средства, модели и прочих важных характеристик, наша компания выполняет эвакуацию по следующему алгоритму:

  1. Оформление заявки. Включает в себя сбор информации о транспорте, возникшей ситуации, характер проблемы, местоположении авто и других важных данных. Весь процесс занимает всего несколько минут беседы с нашим оператором в телефонном режиме.
  2. На основе полученной информации подбирается необходимая техника из нашего автопарка, устанавливается нужное дополнительное оснащение.
  3. Выезд бригады профессиональных сотрудников нашего предприятия на место расположения автомобиля, нуждающегося в эвакуации.
  4. Подъем ТС на платформу, его надежная фиксация
  5. Бережная перевозка автомобиля в пункт назначения.

Наши клиенты защищены от некачественного обслуживания гарантией на предоставленные нашей компанией услуги.


  • Услуги эвакуаторных служб: особенности и преимущества
  • Куда звонить, если вам потребовался эвакуатор в Москве или Подмосковье?
  • Когда предстоит эвакуация мотоциклов, доверьтесь профессионалам
  • Услуги автомобильного эвакуатора в Санкт-Петербурге
  • Услуги эвакуатора в г.Сланцы
  •