Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Помощь с умом

1-08-2016, 23:50
Помощь с умом

Законы мироздания никто не отменял. Именно поэтому необходимо помогать тем, кто в этом нуждается, ведь завтра на их месте можете оказаться вы. Речь пойдёт об автомобилистах. Наверное, каждый хоть раз бывал в ситуации, когда нужно срочно ехать на работу или учёбу, а аккумуляторная батарея безвозвратно разрядилась. Случиться это может вследствие понижения температурного режима, оставленных включёнными на ночь фар, перебоев работы электросистемы и сигнализации, плохой изоляции проводки, неисправного генератора.

 

О том, что аккумулятор разряжается, могут свидетельствовать слабое свечение фар или даже полное его отсутствие, глухой звук клаксона или перебои сигнализации. Достаточно часто при включении различных энергопотребляющих приборов (например, поворотников или «дворников») слышится слабое потрескивание. Если что-либо из вышеописанного вы заметили в работе своего авто, то нужно отдавать отчёт в том, что с утра машина может не завестись. Чтобы иметь возможность качественно прикурить автомобиль в СПб, посетите сайт службы скорой помощи на дорогах «Спас Сити», узнайте, как можно быстро воспользоваться услугой и занесите полезный номер телефона в память своего мобильного устройства.

 

Почему так важно обращаться к грамотным автомеханикам?

Во-первых, не каждый проезжающий автолюбитель позволит использовать свою машину в качестве источника энергии, так как бытует мнение, что частое прикуривание чужих аккумуляторов негативно сказывается на своём, родном.

Во-вторых, использовать необходимо только медные провода большого сечения с резиновой изоляцией, которая не изменяет своих свойств на морозе и не плавится на солнце. Важна также их длина, ведь иногда необходимо прикурить авто, которое находится в труднодоступном месте.

В-третьих, профессионалы, как правило, прямо на месте проводят диагностику и выясняют причину разрядки батареи.

Ну и наконец, в-четвёртых, прикуривание – дело достаточно рискованное, ведь при неправильном его проведении можно получить увечья или усугубить состояние авто.

 

Специалисты «Спас Сити», имеющие опыт и все необходимые для процедуры инструменты и приспособления, справятся с этой проблемой без потерь и сэкономят ваше время, ведь приехать и «запустить» машину на месте гораздо быстрее, чем транспортировать её на СТО.

 

Автомеханики сервиса – это мастера с именем, пекущиеся о своей репутации. Они выполняют работу качественно для того, чтобы однажды выбрав эту службу спасения, вы поняли, что есть настоящие профессионалы, которым можно без тревог и опасений доверить своего «железного коня».

 


  • Как выбрать качественный автомобильный аккумулятор?
  • Правильная мойка автомобиля
  • Как выбрать автомобильный аккумулятор?
  • Советы по выбору проводов для прикуривания
  • Преимущества аренды эвакуатора
  •  

    Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

    Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ