Акции и скидки!

Новости

Обслуживание авто

Автодопы

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 600 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 800 р для иномарок




Новый силовой агрегат у Ягуар XF

11-01-2014, 14:28
Новый силовой агрегат у Ягуар XFВ наши дни, среди множества марок, автомобили Ягуар заслуженно считаются культовыми. Компания Jaguar не один десяток лет добивалась такой славы и признания. И получившийся результат стоит того. На дорогах и улицах автомобили этого бренда всегда привлекают внимание. А самый популярный сегодня седан Ягуар XF стал одним из престижных признаков состоятельности его владельца.

В
2013 году компания Jaguar пополнила линейку силовых агрегатов модели XF. К существующим трем устанавливаемым моторам с разным объемом, числом цилиндров и мощности, добавился новый двигатель 2,0T. Имея, по сравнению с уже устанавливаемыми агрегатами небольшой объем, показывает отличные динамические характеристики и при этом экономит деньги затрачиваемые владельцем на топливо.
Турбированный силовой агрегат объемом 2,0 литра имеет мощность 240 лошадиных сил. Вместе с ним на Ягуар XF установлена 8-ми ступенчатая АКПП, с ручным и спортивным режимом управления. Все это позволяет машине передвигаться очень плавно, и не чувствуя рывков.
С установкой агрегата 2, на Ягуар XF, он стал по шумовым показателям во время движения практически аналогичным однотипной модели компании Лексус.

Относительно
стоимости, стартовая цена ягуара XF 2.0T комплектации comfort составляет около $54.800.
Даже приобретя авто Ягуар XF в базовой комплектации, вы получаете отличную машину, которую, весьма редко можно встретить на дороге. Различные дополнительные опции обойдутся недешево, но надо понимать, что в моделях класса «люкс» дешевого ничего нет
.Новый силовой агрегат у Ягуар XF

  • Ducati Monster Diesel
  • Lexus собирается удерживать на должном уровне цены на свои автомобили
  • Концерн «АвтоВАЗ» расширяет линейку Lada Kalina
  • Модификация BMW 5 серии: новый силовой агрегат поколения Mini
  • Самый ожидаемый японец уже скоро!
  •