Акции и скидки!

Покраска

Легковой Автосервис:

Микроавтобусы Автосервис:

Новости

Новости

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 700 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 900 р для иномарок




Специальное предложение!
Не теряйте заказы, когда Вы находитесь в ремонте! Воспользуйтесь нашим автопарком!
В наличии:
- ЗиЛ: 5 автомобилей,
- ГАЗель: 20 автомобилей,
- Hyundai Porter: 5 автомобилей.


Kia Cee'd 2012 года описание и характеристики

Kia Cee'd 2012 года – смена поколений

С-класс считается самым востребованным и популярным, на него приходится самая большая доля продаж автомобилей во всем мире, но и конкуренция в этом сегменте приличная. Каждый автопроизводитель старается завоевать расположение автовладельцев, но везет не всем. Корейская компания Kia уверенно поднимается по лестнице славы, каждый новый автомобиль – это технический прорыв. А самое главное, КИА предлагает одно из лучших сочетаний цена-качество.

В этот раз компания выпустила второе поколение популярного хэтчбека Kia Ceed. И это не рестайлинг первого поколения Сид, а абсолютно новый автомобиль. Сид 2-го поколения построен на новой платформе, он стал длиннее на 50 мм и ниже на 10 мм. Жесткость кузова увеличилась на 45%! Габариты Kia Cee'd модельного ряда 2012-2013 года таковы: 2650 мм - база, 4310 мм - длина, 1780 мм - ширина, 1470 мм - высота, 150 мм – клиренс.







Внешний вид нового Ceed – ультрасовременный. Клинообразная форма кузова привлекает внимание, зауженная оптика с «ресницами» светодиодов плавно перетекает с передней части на бока автомобиля, придавая ему и без того интригующий вид. Ярко выраженная фальшрадиаторная решетка и полоса воздухозаборника в бампере подчеркивают спортивный дух автомобиля. Не меньшего восхищения вызывает задняя часть авто – объемные фонари четко вписались в переходы между пятой дверью и боковыми панелями. Ввнушительных размеров задний бампер с эффектной вставкой из пластика и заднее стекло прикрытое козырьком спойлера, венчают общую картину стильного автомобиля.

Солон выполнен на достойном уровне, без особых излишеств, но с использованием качественных материалов и отличными эргономическими свойствами. Центральная консоль развернута к водителю, теперь в ней присутствует сенсорный монитор и множество опционального оборудования. Приборная панель с тремя колодцами, информативна и легко читается. Мультифункциональный руль с выведенными кнопками управления и многое другое. Багажное отделение увеличилось на 40 литров и составляет 380 литров, а при сложенных задних сиденьях достигает 1318 литров.

В базовую комплектацию будут входить такие опции как, кондиционер, 6 подушек безопасности, зеркала с приводом и подогревом, магнитола. Премиальная серия предусматривает наличие активного круиз-контроля, климат-контроля, кожаного салона, электромеханического ручного тормоза, доступа без ключа и запуска мотора кнопкой, электропривода водительского кресла с регулировкой в 10 направлениях, панорамный люк, система «ассистент параллельной парковки», камера заднего вида, сенсорный экран с навигатором (7 дюймов), поворотный ксеноновый свет, датчики дождя и света, подогрев передних сидений и рулевого колеса и прочие прелести комфорта.

Вторая генерация Kia Ceed будет комплектоваться двумя бензиновыми моторами:  1.4 MPI мощностью 100 л.с. и 1.6 GDI 135 л.с. соответственно. Первый двигатель доступен в паре с 6-ступенчатой механикой, а второй с механикой или автоматом, на выбор.  Дизельные моторы: 1.4 WGT с мощностью 90 л.с. и 1.6 VGT - 110 л.с. и 128 л.с.

Если первый Сид был жесткий, то второй более мягкий, но это отразилось на управляемости, при большой скорости на трассе. Ну, а если в общем, то автомобиль однозначно достоин внимания – энергичный, стильный и быстрый. 

 

Kia Pro Cee'd 2013

Как и в предыдущих поколениях, новая линейка Cee'd будет выпускаться в спортивном трёхдверном кузове. В отличие от пятидверной модификации купе ожидается только в 2013 году, а официальная презентация запланирована на осень этого года в рамках парижского мотор-шоу. Пока компания KIA представила зарисовку будущего Pro Cee'd, из которой можно составить общее представление об автомобиле.   


 

Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ