Акции и скидки!

Покраска

Легковой Автосервис:

Микроавтобусы Автосервис:

Новости

Новости

 

Телефоны:

+7(495)500-95-13

+7(495)437-32-88

solisauto@yandex.ru


Материал по автосервису

Стоимость нормочаса - от 700 р (для отечественного легкого транспорта)

и от 900 р для иномарок




Специальное предложение!
Не теряйте заказы, когда Вы находитесь в ремонте! Воспользуйтесь нашим автопарком!
В наличии:
- ЗиЛ: 5 автомобилей,
- ГАЗель: 20 автомобилей,
- Hyundai Porter: 5 автомобилей.


Презентация Ford Explorer 2012 и сравнение с 2011

 

Ford Explorer 2011

 






Казалось бы, что легендарный Эксплорер заслужено ушел на покой, но не тут-то было, вопреки всем слухам и сплетням, компания Форд выпустила в 2011 году обновленную версию уже 5-го поколения Ford Explorer.
По сути, Ford Explorer 2011 года абсолютно новый автомобиль, унаследовавший от своих предшественников только славное имя Explorer. Конечно, обновленный Эксплорер не совсем революционное решение, тем не менее, он претерпел ряд изменений, которые благоприятно сказались как на внешнем виде, так и на технических характеристиках.

Прежде всего, разработчики Форд отказались от рамной конструкции в пользу платформы D4. Принцип несущего кузова, хорошо зарекомендовавший себя на Lincoln MKT и Ford Flex, идеально вжился в новом Ford Explorer, тем самым перенеся его в класс кроссоверов. Кроме того, некоторые кузовные части выполнены из алюминия, что в общей сложности позволило снизить массу на 45 кг.

Проведена колоссальная работа по стилизации Форд Эксплорер 5-го поколения. В каждой линии прослеживается высокопарный американский дух: большие габариты, мускулистый кузов, высокий капот и внушительный передок внедорожника. Широкие колесные арки и короткие свесы подчеркивают волевой характер. Агрессивный наклон задней стойки, головная оптика крыловидной формы и массивная решетка радиатора выглядят как-то по-мужски, в отличие от большинства современных кроссоверов.   

А теперь самое главное – технические характеристики нового Ford Explorer. Внедорожник оснащен новым сердцем – бензиновый силовой агрегат, представленный V-образной шестеркой объемом 3,5 литра, унаследованной от Flex,а. Только в двигатель внесли определенные доработки, после чего мощность выросла до 294 л.с. Эксплорер трудно назвать экономичным автомобилем, но при условии такой мощности расход топлива 13 литров в городском режиме и 9 по трассе, более чем оптимален.

 

Изменения коснулись не только кузова и двигателя, достаточно внимания уделили экстерьеру новой модели. Тщательно проработана эргономика внутреннего пространства, три ряда селений для семи пассажиров довольно приличная вместимость для внедорожника, причем удобное положение можно принять в любом месте. Что касается зоны водителя, то это настоящее место пилота, человек практически любой комплекции будет чувствовать себя комфортно. Материалы отделки радуют своим качеством, каждая мелочь продумана в плане функциональности, надежности и безопасности.

В настоящее время Ford Explorer 2011 доступен в двух вариантах комплектации: XLT и Limitеd.

В заключении отметим, Ford в очередной раз вывел на рынок достойный автомобиль. Новая версия Explorer радикально отличается от своих предшественников и выигрывает у них по всем параметрам.

Ford Explorer Sport 2012

В апреле 2012 года на нью-йоркском автосалоне дебютировала мощная спортивная версия Explorer Sport. Что касается внешних отличий от базовой версии, то первое что бросается в глаза, это внушительные колесные диски на 20 дюймов. Агрессивный характер внедорожника подчеркивает тонированная оптика и черная решетка радиатора.

Спортивный дух подпитан 3,5-литровым силовым агрегатом семейства EcoBoost с двойным турбонаддувом, что наделяет Эксплорер Спорт мощностью в 350 л.с. Сочетание такого двигателя с 6-ступенчатым автоматом SelectShift, распределяющим всю эту мощь на 4 колеса, делает Ford Explorer Sport достойным соперником как на дороге, так и за ее пределами.

Интересный факт

Компания Форд решила в нестандартной форме заявить о новой модели Ford Explorer и привлечь без того немалый интерес к пятому поколению легендарного Эксплорера. Только представьте себе полноразмерную реплику внедорожника Ford Explorer, полностью сделанного из конструктора LEGO. Сотрудникам Леголанда потребовалось всего-навсего 383 тыс. деталей и 3,5 месяца работы, при условии, что занято было 22 человека. Результат, естественно, впечатляющий. 

 


 

Доступ к интернетуПОДРОБНЕЕ

Послеаварийный ремонт авто по страховому полису: ПОДРОБНЕЕ